Vem **

Vem ao meu encontro...

Meus pensamentos interligados ao seu

Nossas almas separadas pela distância

Unidas pelo amor verdadeiro...

Vem ao meu encontro...

Viveremos... Linda história de amor

E neste mundo imenso

Seremos apenas um só...

Vem ao meu encontro...

Juntos... Veremos o lindo pôr do sol

As estrelas brilhando lá no céu

Em noites de luar...

Vem ao meu encontro

Repouse... Cabeça em me peito

Sinta as batidas do meu coração...

Bate descompassado chamando pelo teu nome

Vem ao meu encontro...

Adormeceremos de mãos dadas

Para que juntos... Possamos sonhar...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3977894
Classificação de conteúdo: seguro