Amar como nos sonhos

Queria poder amar como nos sonhos,

Poder sentir o que se escreve em um poema,

E ver brilhar a luz do amor nos olhos seus,

Enquanto os meus se perdem em ti, quando te vê amor.

Queria que o coração tocasse a nota mais bela,

Da melodia que o amor pode tocar,

Em cada batida do coração quando ao teu lado de emoção,

Perco o fôlego e só consigo te admirar.

As estrelas do céu não podem ser contadas,

Nem areia fina da praia,

Quem pode medir um sentimento,

Que no meu peito faz transbordar.

Queria que o amor no coração,

Me inundasse como chuva de verão,

Que fosse intenso, uma forte explosão,

Para que a vida deixasse de ser mera ilusão.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 09/11/2012
Código do texto: T3977877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.