FRAGÂNCIA LIBERTA
De todas as minhas idiotices peço-lhe remissão
São incertezas em meu interior tão incrustadas
Das fraquezas em minhas atitudes entalhadas
Que agora extirpo de mim com total profusão
Desejo-lhe toda a felicidade e liberdade existente
Para que assim possa lhe contemplar por inteira
Compartilhar de teu mundo mas á tua maneira
Sentindo assim todo o teu ser em meu ser latente
Quero seguir-te ao longe sem nenhum reverbério
Comprimindo a necessidade de ti em meu universo
Procurando conhecer e aceitar teu verso e reverso
Pois a vastidão de tua liberdade é agora meu império
Seguir-te-ei serenamente sem nenhuma interferência
Mesmo com minha curiosidade instigada por teu mistério
E com tua liberdade farei o meu estimulante refrigério
Talvez assim consiga sorver tua original e deliciosa fragrância
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson