TÍTULO

QUAL O MEU TÍTULO?

NÃO SE OMITA, QUEIRA RESPONDER

FAZ DE CONTA QUE NESTE CANTO

EXISTEM APENAS EU E VOCÊ

PRECISO SABER PARA ACALMAR MINHA ALMA

A DOZE ANOS ATRÁS REPROVASTES-ME

ESMIGALHANDO MEU GOSTAR DE TÍ

HOJE PRECISO SABER O QUE HÁ DE MIM EM VOCÊ

ADMITA NÃO É ENGANO A HISTÓRIA A COINCIDÊNCIA

PERCA TEU AR DE GRANDEZA

E ADMITA QUE O QUE IMPORTA É SER FELIZ POR INTEIRO

DEITADO NA REDE PARA DESCANÇAR

AMOR NOVO EMBRULHADO DE LUXO

NÃO CABE INVEJA, SÓ CUMPLICIDADE E AMOR

EU SEM TI COMO PODE SER

ENGANO NÃO SER EU E VOCÊ

TEU CORPO QUENTE AOS MEUS OLHOS ATRAENTE

DESEJA-ME TODOS OS DIAS COM FERVOR

DESPINDO-ME DO ORGULHO

DESCENDO DO MEU PEDESTAL A MANDO DO PEITO

AGARRE TODO AMOR QUE TE OFEREÇO

VEM VIVER UM AMOR INTENSO COMPLETO

ENCHA MINHA VIDA DE ESPERANÇA

COROE A MINHA ALEGRIA

COLOQUE UMA ALIANÇA EM MEU DEDO

PRESENTEI-ME COM UM TÍTULO DE ESPOSA

PARA QUE EU SEJA ETERNAMENTE TEU ABRIGO

CASA MEU AMOR COMIGO?

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 09/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3977830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.