O que eu quero é Você.

Todas as noites sonho contigo,

Sinto falta de você.

Queria poder estar bem pertinho

Mesmo que fosse só pra te ver

Cada vez que te vejo as esperanças crescem,

Elas se renovam e a cada dia florescem.

O q eu faço com você

Que não me liga e nem vem me ver?

Vê se me dá uma trégua

Pois mesmo comigo vivo em constante guerra

Desde que te conheci

Não consigo mais esquecer de ti

Bom, o que eu quero dizer é:

EU TE AMO, TE AMO, TE AMO...

E tenho certeza

Do que eu quero é você.

Lully lopes
Enviado por Lully lopes em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3977822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.