Quando penso em Ti

Quando penso em ti

Quando penso em ti

Penso também em nós

Penso num futuro

Próximo

Penso em mim

Em ti

Em nós

Nossa família

Nossos planos

Sonhos e projeto

Que juntos sonhamos

Que um dia realizaremos

Quando juntos estivermos