Chamas de uma paixão

Arde no meu peito

Uma paixão incontida

Que queima e incandece

Devasta tudo como fogo

E não há bombeiro

Por mais insistente que seja

Para apagar esse incêndio

Por isso, deixo-me levar

Por essas chamas da paixão!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 01/03/2007
Código do texto: T397781