Amor, amizades...
Love, friendships ...
Autor: José Adão Ribeiro.

Amor, amizades...
Bom, fim de semana.
Que tenham, otimos momentos de amor...
Não importa sua opção, ao lado.
De quem estiver.
Que seja realmente feliz...
Mas, que mostre seu calor e emoção.
Conhecendo melhor, a sua razão.

O amor é amor, que surge pelo calor...
Ame de verdade.
Seja sempre sincero...
Mostrando sua liberdade...

Todos têm direito...
De amar quem desejar...
Principalmente, quem nos da atenção...
A felicidade, estando presente...
Livre da decepção.

Não julgue nem acuse...
Respeite o amor do próximo...
Ame quem tu desejares...
Montando a verdade...
Sem reclamar

O amor é lindo!
Todos têm seu direito...
De amar de verdade com respeito...
Sem nenhum preconceito.
Apesar de existir...
Quem ama de verdade...
Com a sua opção...
Jamais irá se iludir.


Autor: José adão Ribeiro.

----------------------------------------

Love, friendships ...
Well, the weekend.
Who have, many great moments of love ...
No matter your choice, next.
Whose is.
What is really happy ...
But that show your warmth and emotion.
Knowing better, his reason.

Love is love, which comes heat ...
Love of truth.
Always be sincere ...
Showing his freedom ...

Everyone has the right ...
To love those who wish to ...
Mainly, whom we care ...
Happiness, being present ...
Free disappointment.

Do not judge or accuse ...
Respect the love of neighbor ...
Love who you wish ...
Riding the truth ...
Uncomplainingly

Love is beautiful!
Everyone has their right ...
To love of truth with respect ...
Without any prejudice.
Although there ...
Who really loves ...
With your choice ...
Never will delude.

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2012
Código do texto: T3977806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.