Aprendendo a Amar

Enquanto você

se preocupava comigo,

eu preparava o meu coração para te receber

e minhas mãos aquecidas eram para te cobrir de carinho,

o amor brilhava em seu olhos

como as estrelas enfeitavam a noite,

mas o mundo sempre mostra a sua face maldosa,

e o medo só assola quem não tem coragem de se arriscar,

o tempo passa como o vento por entre as montanhas,

e todo o desejo que a vida nos dá nas surpresas

são como as rosas e seus espinhos,

e por mais longe que você possa estar

não importa nos braços de quem viva,

nós sempre estaremos aprendendo a amar,

nas lágrimas que Deus derramou

meu coração estava presente,

banhado em seu perfume espiritual

o amor se põe como uma corrente,

em um desejo único e universal

que me mostra nos olhos a morte,

o amor é a perfeição da alma

abandonado pelo desprezo,

até que o fim o torne vivo outra vez,

para nos mostrar o nosso verdadeiro desfecho.

*******

SCL, Amo muito, mas muito mesmo, você. DMS

LEANDRO OCSEMBERG
Enviado por Carlos D Martins em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3977796
Classificação de conteúdo: seguro