Ao meu lado

Oi, olhe como está?

Você foi e não vi

Você se deixou partir

E nem me disse como foi

Oi, como vai sua vida?

Quais os planos pro futuro?

Qual saudade ainda guarda?

O que traz de bom de você?

Oi, foi um sonho ruim

não vai mais te pegar pelas pernas,

Nem ao menos um espaço notório

De uma pressa devagar

Oi, seu lago está cristalino

Oi, ainda não pude esquecer

De como um dia era feliz

Ao poder saber que estava ao meu lado.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/11/2012
Código do texto: T3977762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.