Fraca
Escolhi não ver
E vi o que não queria ver
Escolhi não pensar
E pensei mesmo assim
Escolhi ver os olhos tristes
Eles me deram vários arranhões,
Dos quais estou até agora
Com medo de olha-lós de novo
Não fiz o que deveria fazer
Não me coloquei sobre os erros
Detestei permanecer assim,
Mas foi assim que me encontrei, fraca.