Esta é nossa noite...
This is our night ...
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Esta é nossa noite...
Este é nosso momento...
De se entregar, e sentir...
A melodia do nosso amor...

Este é nosso momento, de ternura...
De se declarar...
Sem medo, e segredos...
Para entregar, as nossas emoções...

Tenho certeza...
Que tudo acontecerá...
Sua entrega total...
Que irá se complementar...

Pode ser que desperta.
O que estava adormecido em si.
Acordarei com meu amor...
Para ambos não resistir.
Esta entrega verdadeira...
Fará a diferencia.
Nesta nossa relação...
Com a verdadeira emoção...

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.



This is our night ...
This is our moment ...
To deliver, and feel ...
The melody of our love ...

This is our moment of tenderness ...
To declare ...
Without fear and secrets ...
To deliver our emotions ...

I'm sure ...
Let everything happen ...
His surrender ...
That will complement ...

It may be that awakens.
What was asleep itself.
Wake up with my love ...
For both not resist.
This delivers true ...
It will make a difference.
In our relationship ...
With the real thrill ...

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2012
Código do texto: T3977700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.