Tudo e nada
Eu ainda serei um tudo
Terei o amor mais verdadeiro
O amor que não me fará chorar
Terei o amor imperfeito,
Pois o perfeito seria ruim demais.
Eu hoje sou um nada
Tenho apenas um vazio
Tenho uma dor dilacerante
Tenho apenas um sonho
Vivo e latente do amor.
Eu quero ter o tudo e o nada.
Quero um braço que me abraçe.
Uma mão que nunca me deixe sozinho.
Quero uma boca que me fale.
Um coração aberto e sincero.
Que um colo que me receba
Quero um peito que bata no meu ritmo.
Quero o nada e o tudo
Quero um sobro que me acalme
Um sorriso que me cative.
Um suspiro que me levante
Quero deitar e sentir o cheiro
O calor e o bater do coração.
Pareço querer demais?
Vou continuar a querer, até que um dia
O tudo e o nada me complete.