Se Você Não Me Queria...

Se você não me queria

Não venha me procurar

Iludir-me a cada dia

Com a missão de te amar.

Se você não me queria

Não me jogue em um vulcão

Pois eu já estou queimando

Com seu preço da traição.

Se você não me queria

Não me envie nenhuma carta

Não me traga nenhum bombom

Porque disto já estou farta.

Se você não me queria

Não me cante serenata

Prefiro morar em bueiro

Então me transforme em rata

Se você não me queria

Não tente tudo arrumar

Eu acreditei em você

Fui obrigada a te amar.

Se você não me queria

Porque tudo estragou

Rancou minha alegria

E no lugar ódio deixou.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3977645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.