A FOLHA
A Folha
A folha que caiu da árvore
Quem acompanhou foi seu olhar
No exato segundo da vida
Procurando o verbo amar
Sentida e seca na solidão
Despindo a natureza
Veio junto ao vento na esperança
De beijar seu coração
Ignorada pelo mundo
Rejeitada pela árida situação
Antes de tocar o chão
Ela deslizou sobre seus cabelos
Roubou um pouco do seu perfume
Escapou entre os seus dedos
E enfim repousou serena no solo
Como lágrima em noite de inverno
Deixando o amor sem respostas
Deixando um vazio no peito
E continuou sua busca pelo vasto mundo
No impulso do vento levada
Escapou do olhar
Trocou de calçada
E aquela menina que a viu
Jamais irá a encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98