Sorrisos de amor...
Smiles of love ...
Autor: José Adão Ribeiro


Sorrisos de amor...
Conforta-me tanto...
Por ser verdadeiro...
Não provocando espanto...

Sorrisos de amor...
Conquista-me a todo instante...
Transformando...
Os nossos sentimentos
Sinceros a todos os momentos...

Sorrisos de amor...
Agradeço por me confortar...
Conquistar-me...
Da forma que é...
Por ser sinceros...
É esse sorriso...
Que eu quero...

Ame-me, que será amada da mesma forma.
Deseje-me, que mostrarei o que é desejar.
Queira-me de verdade...
Mostrarei a você que meu amor...
É sincero e não covarde...
Sorria! meu amor...


Autor: José Adão Ribeiro

............................

Smiles of love ...
It comforts me so much ...
Because it is true ...
Not provoking amazement ...

Smiles of love ...
Conquest me all the time ...
Transforming ...
Our feelings
Sincere at all times ...

Smiles of love ...
Thank you for comforting me ...
Conquer me ...
As it is ...
By being sincere ...
It's that smile ...
I want ...

Love me, that will be loved in the same way.
Wish me, that show what is desired.
Want me real ...
Show you my love ...
It is sincere and not a coward ...
Smile! my love ...


Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2012
Código do texto: T3977584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.