SOMBRAS
SOMBRAS
Sinto sombras me seguindo,
A sombra do amor de um lado
Querendo me beijar com ânsia,
E a da felicidade atrás,
Uma querendo me beijar na boca,
A outra me beijando mais.
A da felicidade abraça-me como louca
A do amor provocando ais,
Envolvem-me com grande ternura,
Jogando a solidão pra longe,
Trazendo uma mulher fugaz,
E as três sombras se transformam em uma,
Eu e a da mulher dos sonhos,
Com os corpos bem colados
E tudo o mais agora se desfaz.