NO CAIR DA CHUVA...
No cair da chuva...
No cair da chuva quero te encontrar
Nas águas molhadas quero dançar
Viver este momento sem pensar
No cair da chuva no meu espaço
Sonho de olhos fechados com teu abraço
Detalhes perfeitos que não me desfaço
No cair da chuva em qualquer lugar
Quero apenas deixar a mente vaguar
Para que os pingos molhem o meu pensar
No cair da chuva romântico cenário
Quero te provar que não ensaio
Que te amo demais e não caio
Apenas levanto bendigo
Teu nome todos os dias, e te sinto
Você meu sol meu paraíso
No cair da chuva quente ou frio
De você não me desvio
Te aguardo, pressinto
No cair da chuva te quero
Aqui junto bem perto
Só com você me enxergo
No cair da chuva vem me buscar
Pra que no teu mundo eu possa te amar!
Valéria Lopes