O amor... É mais que um jardim...
Love ... It is more than a garden ...
Autor: José Adão Ribeiro

O amor... É mais que um jardim...
Este jardim. é que mostra
Vendo com os olhos...
A beleza que é o amor...

Jardim...
Cuidar dele, e mostrar, a sensibilidade.
E a fragilidade, e o poder de conhecer...
É de quem tem a capacidade.
De reconhecer e de cuidar. deste templo...

Preservar este jardim...
É buscar sempre a magia de transformar...
Tudo em um nobre leito do amor...
Com ou sem flor...
O que vale é o verdadeiro amor...

Jardim... Juntar suas flores é
Amar com seus valores.
Reconhecer os desejos, e segredos...
Nos, dá sempre o poder de se encontrar,
Inspirados nos braços de alguém...
Manifestando todo nosso amor

Autor: José Adão Ribeiro


-----------------------------------------------------

Love ... It is more than a garden ...
This garden. is showing
Seeing with eyes ...
The beauty that is love ...

Garden ...
Take care of him, and show sensitivity.
And the weakness and the power of knowing ...
It's who has the ability.
Recognize and care. this temple ...

Preserving this garden ...
It always seek the magic of transforming ...
All in a noble bed of love ...
With or without flower ...
What matters is the true love ...

Garden ... Add your flowers is
Amar with their values.
Recognising the desires and secrets ...
 Us, always gives the power to find,
Inspired in someone's arms ...
Expressing all our love


Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2012
Código do texto: T3977528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.