SENTINELA

O PASSADO BORDA A HISTÓRIA

DO NOSSO TEMPO PRESENTE

UM FUTURO SEM MEMÓRIA

É UM FRUTO SEM SEMENTE

O SENTINELA DO TEMPO

CUIDA DO NOSSO SOFRER

LEVANDO EMBORA O LAMENTO

FAZ NOVA AURORA NASCER

E TUDO O QUE JÁ VIVEMOS

É A NOSSA IDENTIDADE

A BAGAGEM DO SENTIMENTO

É O ALIMENTO DA VERDADE

SÓ O ESPELHO DO ONTEM

REFLETE QUEM SOMOS NÓS

E TORNA A NOSSA VIAGEM

MIRAGEM, UM CLARÃO VELOZ

O PASSADO BORDA O SEGREDO

QUE ROMPE O HÍMEN DAS HORAS

É A VIDA EM SEUS ANSEIOS

POR UNS INSTANTES DE GLÓRIA

NOS RESTA UM SUSPIRO FUNDO

E A ESPERÁ DO QUE VIRÁ

O SONHO É UM DESEJO PROFUNDO

DE SIMPLESMENTE AMAR.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/11/2012
Código do texto: T3977521
Classificação de conteúdo: seguro