Fragmentos

A ORDEM E A HARMONIA

ESPALHAM OS SEUS FRAGMENTOS

EXPRESSAM SERENIDADE

SUPERAM ADVERSIDADES

RAZÃO E ENCANTAMENTO

TODA A LEVEZA DA ALMA

É O SAGRADO ALIMENTO

MATÉRIA VIVIFICADA

SAUDADE APAZIGUADA

A VIDA EM SEU MOVIMENTO

O SONHO É O QUE NUTRE A ALMA

DEFINE O QUE SOMOS NÓS

NOS LEVA ALÉM DOS INSTINTOS

MOSAICOS E LABIRINTOS

NO UIVO DA NOSSA VOZ.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/11/2012
Código do texto: T3977514
Classificação de conteúdo: seguro