DESEJOS...

Meus viajantes olhos

Vão além desta distancia...

Sinto você menina,

Alcanço você mulher!

Teu desejo me alucina,

Em teus seios cobiço sonhar...

Viverei intensamente

Nas ondas do teu mar!

De teu suave perfume,

Pretendo me banhar...

Do doce de teus lábios,

Apeteço poder provar!

Contigo almejo namorar,

Em teu colo, pretendo repousar...

E nas chamas de teus olhos,

Contemplarei meu novo habitar!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/11/2012
Código do texto: T3977503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.