Entre o sim e o não...
Entre céus e pés no chão
Seguimos eu e meu coração
Às vezes juntos
Numa mesma direção
Às vezes não...
Quase sempre
Caminhos diversos
Opostos, transversos
Enquanto teimo
Entre a realidade e a razão
Ele repleto de amor
Aguarda-te ansiosamente
Enquanto se derrama em veros
= Roberto Coradini {bp} =
09//11//2012