VOCÊ, O MEU MILAGRE

Menina pobre menina

De tantos sonhos sonhados

Tantos amores esquecidos

E pesadelos vividos,

Tanto pranto derramado...

Menina quase criança

Nos laços de tuas tranças

Eu deslumbrei meu destino

A minha paixão criança

Tem essa ficção tamanha

Desde os tempos de menino

Hoje, mesmo mulher

Inda te vejo menina

Tu selaste a minha sina

“De um corpo enfermo e alma partida”...

Mas não abalas minha crença

De um dia ver-te em meus braços

Aconchegada em meu regaço

Resgatando a minha vida

Em ti, o meu ser aquece

Sobre ti, mil utopias

Que para mim, tem valia

Da verdade que liberta ...

Em ti, descubro o milagre

O sentido da vida, enfim,

Vejo a verdade plena

“A vida não é pequena”

Fazes de mim um poeta!!!

Poeta J. Pinheiro

Do seu livro “Meus versos, minha vida”

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 09/11/2012
Código do texto: T3977465
Classificação de conteúdo: seguro