Você Existe, Amor?
Não nos vemos há séculos.
Não nos tocamos jamais.
Quem sabe...
Nos conhecemos
De "vidas passadas".
Quem sabe...
Nos conhecemos
De "vidas passadas".
Mas... sinto teu perfume...
Imagino a cor dos seus olhos
E sinto até um pouco de ciúmes.
Ouço o som da tua voz.
Te vejo, te escuto, te chamo,
Imagino a cor dos seus olhos
E sinto até um pouco de ciúmes.
Ouço o som da tua voz.
Te vejo, te escuto, te chamo,
Te sinto, te curto e te amo...
Como se em mim estivesses.
Só não tenho certeza
Se você é real ou...
Uma invenção
Do meu coração!
Só não tenho certeza
Se você é real ou...
Uma invenção
Do meu coração!
Boa noite, amor da minha vida!
Isis Dumont
Isis Dumont