Gotas de Orvalho

Com os olhos fixos

Em uma singela gota de orvalho

Que escorre dentre as petalas

De uma formosa rosa,

Vejo que não são simples gotas de orvalho

Mais sim lágrimas de saudades !

Mais por que choras bela rosa?

Não há como sentir falta,

De algo que nunca se teve!

Então; por que choras bela rosa?

Mais olhando para aquela rosa,

vejo minha própria vida !

vivendo vendo o que vivi,

E nada vejo alêm do doce desejo

Despedaçado pelo tempo

E inçanamente lançados aos ventos !

Olhando para aquela rosa,

Aquela singela rosa,

Nada me vem á cabeça

Alêm da vontade de gritar !

E acordar um sentemento

Adormecido, coberto pela dor,

Envolvido pela vontade

De um forte e longo amplexo !

Mais com os olhos fixos

Em uma singela gota de orvalho

Me pergunto:

Mais por que choras bela rosa ?

Não á como sentir falta,

De algo que nunca tivemos !!!

Washi
Enviado por Washi em 09/11/2012
Código do texto: T3977408
Classificação de conteúdo: seguro