A ESPERA
VIERAM OS MEUS SONHOS
EMPURRANDO A NOITE.
MEUS PENSAMENTOS
PROCURANDO VOCE...
SOU O PRISSIONEIRO
DESSA MINHA ESPERA.
NA BELEZA ÚNICA
QUE SÓ VOCE ME CATIVA...
A SAUDADE É MINHA COMPANHEIRA
QUARDADA EM MINHA ALMA
DE SENTIMENTOS
SINCEROS E VERDADEIROS...
HOJE TEMO MORRER
DE AMOR...
A TE ESPERAR ASSIM...