EU QUERO CRER...
Você diz que é amor... Eu acredito!
Eu digo que é recíproco... Você duvida?
Encostas-te em mim de mansinho...
Provoca-me com teus carinhos
Somos anjos brincando de amar
Promete-me levar a Saturno
Eu só quero o céu e o luar
Sinesia de nossas almas
Você diz que vai ser do meu jeito
Quero passear de mãos dadas
Devagarzinho!Trocar beijos... Beijos
Ascendemos à chama da paixão
Sentimentos completados!
Simpatia... Envolvimento... Vibrações...
Pintaremos uma romântica aquarela!!
Com o amor deste momento
Eu quero crer!
Que o teu nome junto ao meu...
Esta desenhado nas nuvens
No céu!Escrito pelas estrelas!