Beijos

Beijos com sabor

Beijos intensos

Beijos com amor

Beijos molhados

Beijos mordiscado

Beijos atrevidos

Beijos suaves

Beijo tua boca

Com o sabor

do pecado

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3977296
Classificação de conteúdo: seguro