PEDI E RECEBEREIS...

Ainda bem, que num dia qualquer,

Daqueles que a gente nem sabe o que quer,

Encontrei você, no lugar de dança,

E veja só, quem espera alcança.

Pedi e recebereis, está escrito,

E eu ganhei, esse amor tão bonito,

Veio, para minha vida florecer,

Acho que plantei para colher.

E agora a toda hora,

Meus sentidos aguçam, minha face cora,

Quero você, a bailar comigo,

Põe o teu ritmo, que eu te sigo.

Vamos girar igualzinho um pião,

Bem coladinho, segura minha mão,

Me aperta nos braços, não erra o passo,

Vem meu amor, eu sou seu compasso.

Te amo ....(Joey Martins)

Neyde S
Enviado por Neyde S em 09/11/2012
Código do texto: T3977293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.