Sem fim
os unicos olhos que me lembro
na mente são os seus...
são memorias viventes...presentes!
guardados com clareza. Clareiam...
os meus pensamentos. Eu volto,
em momentos, olhando os seus...
olhos de verão, olhos de tesão
amarelados, arregalados...colados...
...aos meus... olhos molhados
olhos maldozos...calados...
me lendo, me vendo. Eles são meus...
...os seus olhos...maravilhôso te
olhar e te ver me olhando, te vendo
merecer sem fim os meus pensamentos