Funeral
Funeral
Venha amor no meu funeral
Siga o cheiro das flores
Que o tolo roubou sonhando.
Venha e traga tua preciosa lágrima.
Alegra-te junto de mim tuas dores,
Tua tez de sabedoria, chagas a deleitar.
Aqui derrama teu rubro vinho e clamor,
Nas sedas que um dia foi teu amante.
Então sopre essa flauta e siga,
Ouça teu choro a deitar sobre mim,
Guarde meu silêncio no teu corpo
E que seja escrito eternamente.
Venha e corra no campo
É nele que estarei te aguardando.
Venha e me abrace sonhando
E que seja dito eternamente.