Caos
as crianças choram no colo das mães
todas as casas ardem e tossem fumaça
o asfalto dissolve os corpos deixados para trás
não sei o que é chuva e o que são lágrimas
mas tua voz me mantém em pé
as nuvens são pó os prédios são ruínas
o sangue já secou na terra o suor já secou na pele
perderam-se todas as cores os perfumes os sabores
a comédia acabou – morreu no final
mas enquanto
houver sol
ouvirei a tua
música