Aqui do meu lado só existe a distância
Estás perto e ao mesmo tempo tão longe...
Não sei o que faço para me aproximar.
E se eu perguntar, será que respondes?
Ou simplesmente não o fará?
Me espanta ficar ao teu lado,
pois perco as palavras, me falta o ar.
Será que percebes o doce recado
que não consigo em bom som declarar?
Minhas pernas tremem, dou longo suspiro,
olho pro lado disposto a falar...
Aqui do meu lado só existe a distância.
Oh, por favor, não se vá!