O amor é uma flor
O amor é uma flor
É semente que brota,
Cresce e desabrocha
Expõe sua beleza...
É cuidado diário,
É carinho e atenção...
É um olhar de ternura,
Sem apego e paixão.
O Amor é leve como flor,
É belo, livre,
O amor é paz.
É flor cultivada dia após dia.
É raiz, é eterno,
É amor.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~