Me perdi...
Não sei como contar o tempo...
Se mais uma noite sem você,
Ou uma noite a menos,
Pra te encontrar...
Só sei que é louco meu desejo...
Quero te ver, não posso...
Quero te beijar, mas como...
Quero te sentir, em toda hora...
Quero te seduzir agora...
Mas, com você,
Posso apenas sonhar.