Só você...

Cada momento,

todo segundo

só você é presente;

em meio a noite

como açoite

na madrugada;

meu desejo

nas vontades

faz brilhar no

seu olhar;

treme o coração,

numa revolução de

arrepios e calafrios

de forte amor;

delirando, sinto o

toque macio e

doce; sutileza na

química perfeita

me acariciando

de você...

carícias se estendem

e se entendem no

prazer arrebatador

de amor na

luz do amanhecer

e, em cada amanhã.

Marisa de Medeiros