AMA-ME!

Não é necessário dizer que me ama

Basta sentir-me.

Não é necessário me fazer poemas.

Rabisca seus sentimentos,com a pele

No meu corpo.

Não é necessário aquecer-me do frio.

Basta amanhecer comigo.

E ama-me.. ama-me!

many pallo
Enviado por many pallo em 09/11/2012
Código do texto: T3977219
Classificação de conteúdo: seguro