SEDUZ-ME

Seduz-me.

Que te entrego

Em versos

Meu corpo,sem medo.

O arrepio da minha pele.

A fragilidade

Das minhas texturas.

O sabor palpável

Das minhas loucuras.

many pallo
Enviado por many pallo em 09/11/2012
Código do texto: T3977213
Classificação de conteúdo: seguro