Minha eterna flor
Troco um poema por uma flor
Lírico perfume; Estrofe florida
Um verso carregado de amor
por uma rosa tão cheia de vida
Troco a chance que me foi dada
para estar ao seu lado agora
como a semente que foi lançada
na terra onde uma rosa aflora
Troco uma pétala por um verso
Um amor perdido por um distante
A infinitude por um beijo eterno
Uma bela flor por um breve instante