Tudo Me Lembra de Você

Tudo Me Lembra de Você

Em cada aperto de mãos,

São em suas mãos que sinto sendo apertadas ,

Em cada nova procura que faço.

Faço procura junto ao seu sorriso do olhar qme vem junto a sua pele do coração.

Pois tudo que mais lembro é você !

Lembro-me do prazer e amor que sinto por você.

E tudo que faria de melhor somente para lhe fazer sorrir,

Somente para dizer que tudo me lembra você.

Na luz do amanhecer ao brilho que procuro sempre será você.

Como amo, amar você.

Pois tudo me lembra a cada segundo mais você.

Um sonho, de Soninha.

Em Uma doce aventura de carinhos e ternuras.

Tudo me faz sentir e lembrando-se de você .

É com você que sou feliz.

E te amarei sempre mais e outra vez .

No brilho do seu olhar encontrei o que mais precisei e amanheci.

no amor verdadeiro ao eu te amo que faz feliz.

Tudo que mais penso e lembra-se de você.

Amo-Te Sonia Cruz

Autor: Ed Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/11/2012
Código do texto: T3977191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.