TEU COLORIDO OLHAR
Os teus graúdos olhos iridescentes
Puras minas de luz e vida
Guardiões das nobres cores minerais reluzentes
São lavras diamantinas coloridas
Delírios pra o mais rude dos garimpeiros
Lentes turquesa de uma alma cativante
Adormecedora de lindos sonhos faceiros
E de mágicos momentos delirantes
Rubis de um coração virgem refletido
Ardente convite a uma paixão lapidada
A outro coração introvertido
Cristais esmeraldinos de’uma face agraciada
A encher de esperança um amor retraído
Por não encontrar ainda sua amada
II
És caleidoscópio a cada banho do Astro Rei
De luzes hipnoticamente envolventes
Pra herdá-los e os singularizarei
Na liberdade poética ingerente
Declarando-os meus preciosos diamantes
Detentores da força capaz graciosa
De cortar o vidro isolante
Que resguarda minha alma ditosa
Onde tem um coração inexplorado
Ávido pela torrente de prazer espiritual
Da preciosidade de um sublime amor dourado
Brilho intenso, de um quilate fulgural
Que traz a um homem apaixonado
Uma angélica e doce paz celestial