Poema 0979 - Sobre você

Sabe aquela foto?

Aquela que me deu noutra noite

em uma mesa de bar,

de testemunha um copo suado e um beijo.

Lembra aquele dia, as velas,

as cortinas fechadas pra apagar a luz da lua,

sua boca sedenta de por meu corpo,

partes das mãos desaparecidas em você.

Tudo que falamos, que fizemos era falso,

os sorrisos, os beijos, os corpos nus,

também os gozos, os desjeitos de fazer amor,

tudo tão falso, podemos fazer hoje de verdade?

Não me lembro se seus olhos brilharam,

os meus têm luzes permanentes,

olhando bem sua foto...

amo, te amo assim como... como? não sei!

Ainda trago seu cheiro no meu corpo,

lembranças daquela noite, do jantar,

das ruas que caminhamos sem perceber as pessoas,

dos lençóis mal arrumados sobre seu sexo.

Sabe aquele a foto, lembra agora?

Está aqui comigo, caminha pra todo lado,

é como se estivéssemos ainda fazendo amor,

eu e você, sobre tudo, sobreviveremos.

01/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/03/2007
Código do texto: T397707
Classificação de conteúdo: seguro