Se dá
Um namoro quando distante
sonda e envolve até me traz
implode o coração constante
diz ser o amor e longe se faz
e nem espera o natal chegar
embrulha-se de presente já
molda os braços para abraço
se aconchega no colo, se dá
se na pele não se pode tocar
nos olhos que se pode sentir
a angustia do tempo esperar
não sei se assim vou resistir
tempo distante é meu tempo
com cordas que vou te puxar
trazer você para ao meu peito
concordas, é o amor a chegar.