AMOR AUSENTE
Todo o meu peito suspira de saudade
De um amor que chegou e logo partiu.
Amores vem e vão... Que maldade!
O teu cheiro está em mim. Não saiu!
Busco o teu olhar... o teu sorriso...
Sinto que tu aproximas, pouco a pouco
E me conduz pela mão ao paraíso...
Será que eu estou ficando louco?
Mas... o que é o amor senão a loucura
Da entrega do corpo, da alma, do coração...
Sem saber se virá a recompensa?
Não há remédio, nem bálsamo, nem cura
Pra quem sofre, do amor, a solidão...
Certamente, irá morrer por essa doença.
Alexandre Brito - 09/11/2012
Imagem: Google