Bem-vindo, amor
Bem-vindo, amor
E faça de mim a sua maior razão
Dos meus sentimentos lindos, serem tão lindos quanto você é
Da minha sinceridade a minha maior virtude
E das minhas palavras, as suas.
Bem-vindo, amor
Me transforme em alguém que não consigo ser
Faça das estrelas a inspiração
Dessa lua que brilha, uma emoção Bem-vindo amor.
Bem-vindo ao meu destino
Leia em mim os teus pensamentos
E faça dos meus sorrisos os seus sentimentos
Do seu abrigo, o meu coração.
Bem-vindo, amor
Me purifica, me alimenta, me ausenta de tudo o que faz mal
Seja tão verdadeiro quanto o meu olhar
E tão passageiro quando o meu amar
Bem-vindo amor, bem-vindo.