RECITANDO O AMOR...

Adoro tanto esse seu jeito,

Dos abraços e beijos, de deitar no seu peito,

Desse imenso carinho,

Que me faz, voar baixinho.

Adoro ver você chegar,

Trazendo o dia, com o sol a raiar,

Com você, vem a paz e a alegria,

O calor do amor e a calmaria.

Adoro ver, esse seu sorriso,

Que me transporta pro paraiso,

Não há mais nada, que eu tanto queira,

Do que você, com suas brincadeiras.

Adoro quando você me diz,

Que eu te faço muito feliz,

O amor que você tanto clama,

Pra ti, meu coração declama.

Adoro Você.... Joey Martins

Neyde S
Enviado por Neyde S em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.