?

"Lágrimas de alegria quero ver,

lágrimas de tristeza quero enxugar.

Páginas de poesia quero escrever,

páginas da sua beleza vou desenhar.

Rápidas mentiras podem ser,

mas valeu a pena te encontrar.

Chagas feridas podem aparecer,

mas Deus não condena esse pecar.

Vargas, suicídio, Hitler também

é amor-fanatismo te querer bem...

Asas feridas podem aparecer,

mas estar contigo vem aliviar.

Cachaça, birita, posso beber,

mas meu único vício é te beijar.

Parágrafos, capítulos, tenho que ler,

mas pensando em ti não posso estudar.

Balas perdidas podem aparecer,

mas meu instinto será sempre te abraçar.

Papas, cristianismo, dizer amém,

é amor, quase isso, te querer bem...

Falsos idílios posso escrever,

mas pra você não vou endereçar.

O que é verdadeiro não vai 'pro' correio,

vou até o infinito te entregar.

Palavras difíceis podem aparecer,

mas isso é charme pra te impressionar.

O que importa é o principal,

dizer que te amo bem no final..."

Paulo LennonFA
Enviado por Paulo LennonFA em 09/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3976986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.