A.M.O.R. (Associação Mutualística Ordinária e Revoltante)

A capital do amor é o capital, o mar do amor é amar,

o ar do amor é árduo, o princípio do amor é o principal.

Converso com versos, flechas convexas com idéias desconexas

sem cor ou ação, é o coração cansado com sede,

,mas convexa ou não é a órbita da rede?

Gosto da lua como plano de fundo da mangueira,

mas o dia nublado deixa a noite dublada em língua estrangeira.

O amor prega peças, interpreta peças,

procura às pressas peças incompletas.

O tempo do amor deu um tempo,

procura um lugar para alugar.

A verdade do amor era mentira,

a mentira do amor é boa pra se contar.

Quem vende amor venda os olhos,

tapa os ouvidos, tapa na cara,

cala a boca, calo nas mãos,

reza sem razão,

sente rosas na escuridão,

afoga-se no raso da razão...

Paulo LennonFA
Enviado por Paulo LennonFA em 09/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3976978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.