ÍNTIMOS VERSOS...
Deixe-me dizer-te o que agora sinto aqui
é que do silêncio frio, eu me cansei
em sonhos, adormeço ao sentir-te em mim,
mas minh'a!ma despertada,
já me entonta e me remonta
Talvez porque nada há, neste mundo
que me encante mais , do que imaginar-te meu
em meus íntimos versos, corpo nu adormecido
que em devaneios fez-se teu.
(Janete Fernandes - 09/11/2012)